Закрыть
ГлавнаяСтатьи — Дочь Заворотнюк развлекается, несмотря на болезнь мамы

Дочь Заворотнюк развлекается, несмотря на болезнь мамы

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна уже давно заявила о себе как талантливой актрисе, телеведущей и модели. В свои 24 года девушка успела сыграть свою маму в детстве в сериале «Моя прекрасная няня», а также школьницу в когда-то популярном сериале «Закрытая школа». Кроме этого, она была ведущей программы «Достать звезду». Анна очень активно проявляет себя в соцсетях и много общается со своими подписчиками. 

Но совсем недавно многие начали открыто осуждать девушку за то, что она радуется жизни, как будто ничего и не случилось. Напомним, что мама Анны, Анастасия Заворотнюк, заболела еще в прошлом году и до сих пор пребывает под присмотром врачей.

Коронавирус изменил планы Анны Заворотнюк

Несколько дней назад Анна Заворотнюк опубликовала на своей страничке в Instagram новый пост о том, как повлияла на нее пандемия коронавируса. По словам девушки, даже в такой ситуации она смогла найти свои плюсы. Из-за запретов, введенных в стране, ее подруга детства не смогла выехать из России, поэтому они провели много времени вместе. 

Но планы девушек все равно немного испортились. В стране отменили все массовые мероприятия, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Анна отметила, что они хотели посетить спектакль и выставку. Но, даже несмотря на то, что в стране закрыты все заведения, девушка продолжает радоваться жизни.

Как реагируют подписчики?

Многие поклонники Анны Заворотнюк положительно отреагировали на пост девушки. Они восхищались ее красотой и женственностью. Некоторым очень понравилась история о подруге. Подписчики отметили, что это пример настоящей женской дружбы, которая длится всю жизнь. 

Каким бы позитивным ни был пост Анны, многих все же интересует состояние ее мамы, звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Некоторые подписчики не понимают, как девушка может быть такой веселой в такой трудной ситуации. Кроме того, люди волнуются и хотят знать, как себя чувствует актриса. Анна не дает комментариев по этому поводу. Единственное, что она всегда повторяет: «Все будет хорошо!». 

Портал «Стена» регулярно публикует актуальную информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк. Вы можете найти все новости на сайте https://ukrainianwall.com/.